Canal da Mulher - Dicas de beleza, Notícias sobre moda, Data de eventos... e tudo mais para o Universo Feminino!Aqui a estrela é você!
Canais Especiais Canais da Mulher Canais EmpresasVALE

Receba nossa newsletter

Nome:
e-mail:

Filé de peixe com molho de ervas

Dica: Edu Guedes


Ingredientes:

• 1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
• ½ xícara (chá) de coentro picado
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• 3 colheres (sopa) de água
• 2 dentes de alho amassados
• Sal a gosto
• 4 filés de pescada branca
• Margarina para untar o refratário

Modo de Fazer:

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve. Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.
Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Veja hotsites de Culinária

Voltar



Publicidade

Canal da Mulher® - Todos os direitos reservados

EmpresasVALE   |    Sites & Cia