Canal da Mulher - Dicas de beleza, Notícias sobre moda, Data de eventos... e tudo mais para o Universo Feminino!Aqui a estrela é você!
Canais Especiais Canais da Mulher Canais EmpresasVALE

Receba nossa newsletter

Nome:
e-mail:

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão!

Dica: Sabro e Receitas


Ingredientes

 500 gramas s de peito de frango cortado em cubos
 400g de abóbora cabocha
 1 copo de requeijão light
 1 vidro de palmito
 ervas de provence a gosto ( opcional)
 sal a gosto
 2 colheres de sopa de óleo
 1 cebola média picada
 3 dentes de alho picados

Modo de preparo

1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
4. Frite até dar uma leve dourada
5. Acrescente o frango, frite até dourar
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
7. Amasse a abóbora para formar um purê
8. Junte ao frango e mexa bem
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Veja hotsites de Culinária

Voltar



Publicidade

Canal da Mulher® - Todos os direitos reservados

EmpresasVALE   |    Sites & Cia