Canal da Mulher - Dicas de beleza, Notícias sobre moda, Data de eventos... e tudo mais para o Universo Feminino!Aqui a estrela é você!
Canais Especiais Canais da Mulher Canais EmpresasVALE

Receba nossa newsletter

Nome:
e-mail:

Carne de Panela

Dica: Receitas de Comida


Ingredientes

• 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
• 1 unidade(s) de cebola picada(s)
• óleo de soja a gosto
• 1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO
• 4 colher(es) (sopa) de mostarda
• 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
• 50 ml de shoyu
• alho e sal a gosto
• 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto.
2. Reserve e deixe no tempero por 1 hora.
3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
4. Leve para fritar até que a carne fique bem dourada
5. Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
6. Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
7. Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
8. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água.
9. Deixe cozinhando até o ponto desejado.

Veja hotsites de Culinária

Voltar



Publicidade

Canal da Mulher® - Todos os direitos reservados

EmpresasVALE   |    Sites & Cia