Quiche de Frango!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes
�
Massa:
� 500g de farinha de trigo
� 100g de queijo parmes�o ralado
� 300 g de margarina
� 1 colher de sopa de sal
� 2 gemas
� 1 ovo inteiro
�
Recheio:
� 1 peito de frango cozido e desfiado
� 2 tomates picados
� 1 cebola picadinha
� 2 dentes de alho amassados
� salsa e cebolinha picadas
� 3 colheres de sopa de azeite
�
Cobertura:
� 1 cx. de creme de leite
� 1 ovo
Modo de Preparo
1.
Massa:
2. Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes (da massa), misture lentamente e se precisar acrescente um pouco mais de margarina.
3. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, n�o precisa untar).
4. N�o deixe muito grossa e nem muito fina.
5.
Recheio:
6. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e fa�a um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
7.
Cobertura:
8. Misture bem o ovo e o creme de leite.
9.
Montagem:
10. Nas forminhas que j� est�o forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura. Ou se preferir use somente uma forma grande.
11. Leve ao forno por 30 minutos ou at� dourar.

Voltar